+4°C

Уфа, ясно

ясно
USD 76.82 | EUR 89.66

Делегация города Хэфэй посетила Уфу

233 |

Заместитель Генерального секретаря муниципалитета города Хэфэй Ванг Даоронг и глава администрации Уфы Ирек Ялалов обменялись мнениями.

Делегация города Хэфэй посетила Уфу
Как сообщает пресс-служба столичной администрации, Ирек Ялалов рассказал о последних достижениях башкирской столицы: Уфа вошла в Топ-25 самых быстро растущих российских городов, занимая восемнадцатое место в общем рейтинге и четвертое – среди городов-миллионников.

В свою очередь, Ванг Даоронг рассказал о своей Родине. Хэфэй, по его словам, принадлежит к числу двадцати городов с наиболее быстро растущей экономикой в мире и самых быстро развивающихся провинциальных центров в Китае. В 2016 году основные стабильные экономические показатели промышленности Хэфэя возросли, город стал первым среди административных центров провинций в Китае по показателю роста добавленной стоимости в промышленности.

- В завершение встречи было отмечено, что развитие прямых контактов между представителями бизнеса Уфы и Хэфэя, а также регулярные обмены делегациями в различных сферах городской жизни будут способствовать дальнейшему укреплению отношений между двумя городами, - сообщили в столичной администрации.

Гости также передали Иреку Ялалову письмо от властей Хэфэя и на память – знаменитый китайский шелк.  


Автор: Дмитрий ДУНАЕВ.
Фото: Пресс-служба Администрации Уфы.

Возврат к списку


Важные новости

Актуальные новости

При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php