USD 79.33 | EUR 92.63

Четыре "Да" для Анжелики Лазаревой

394 |

Настоящий фурор устроила юная уфимка Анжелика Лазарева в новом сезоне вокального шоу «Ты – супер!» на телеканале НТВ, в котором участвуют дети, оставшиеся без попечения родителей.

Четыре "Да" для Анжелики Лазаревой
Анжелика исполнила джазовую композицию «It dont mean a thing» из репертуара Эллы Фицджеральд, и очаровала членов жюри. Сначала по зеленой кнопке ударили Сергей Лазарев и Юлианна Караулова, затем композитор Игорь Крутой, а композитор и продюсер Виктор Дробыш пригласил Анжелику нажать кнопку самостоятельно, что та и сделала.

По итогам выступлений юная уфимка прошла в следующий тур шоу. Анжелика Лазарева с трех лет воспитывается в уфимской приемной семье, с пяти лет занимается музыкой и вокалом. Учебу в школе № 22 девочка успешно совмещает с занятиями в музыкальной школе № 1 имени Наримана Сабитова по классу фортепиано и в музыкальной школе при училище искусств по классу джазового и эстрадного вокала.
В 2016 году девочка стала лауреатом II степени в рамках проекта «Маэстро джаз» имени Георгия Маркорова, лауреатом III степени в Международном конкурсе «Голубь весны» в номинации «Эстрадный вокал», дипломантом II степени II Международного фестиваля-конкурса детского, юношеского и взрослого творчества «Восходящие звезды» в номинации «Джазовый вокал», дипломантом I степени I Международного конкурса-фестиваля «NEW STARS». Анжелика также неоднократно участвовала в Фестивале замещающих семей города Уфы.

Музыка Культура Анжелика Лазарева

Возврат к списку