USD 74.25 | EUR 90.26

БашРТС «ищет клад» под окнами дома по пр. Октября

182 |

Компания БашРТС уже который год ведет раскопки под окнами дома по пр. Октября 22/2. За последние 2 года они не менее семи раз  вскрывали теплотрассу вдоль дома – зимой, летом и осенью.

БашРТС «ищет клад» под окнами дома по пр. Октября
На вопрос жильцов: не проще ли один раз заменить теплотрассу чтобы к ней больше не возвращаться, мастер пояснил, что на это нужны деньги, поэтому кусками и ремонтируют.  

Интересно, компания умеет считать деньги, которые она потратила на все раскопки? В стоимость входят помимо материалов  работы дежурных бригад по ремонту и вскрытию теплотрассы (трактор, экскаватор или кран, КамАЗ и сама «аварийка». Плюс асфальтирование вскрытых участков.  

Буквально неделю назад БашРТС заасфальтировала три котлована раскопанных еще весной и вначале этого лета. А в эти выходные в связи с проведением гидравлических испытаний  опять вскрыла заасфальтированные участки проезжей части с парковками и заново все перекопала.  Не соблюдается и график отключения горячей воды. Сначала написали до 27 августа, потом до 28 августа. 30 августа вода так и не появилась.  

Автор: Ирина ШИПУНОВА.

Возврат к списку