USD 74.14 | EUR 89.51

Алексей Миллер поблагодарил Радия Хабирова за помощь в эвакуации вахтовиков

299 |

Председатель Правления ПАО «Газпром» Алексей Миллер направил письмо в адрес Главы БашкортостанаРадия Хабирова с выражением признательности.

Алексей Миллер поблагодарил Радия Хабирова за помощь в эвакуации вахтовиков
Напомним, из-за вспышки коронавирусной инфекции больше тысячи вахтовиков не могли добраться домой из Якутии. Правительство региона предприняло беспрецедентные меры для вывоза жителей Башкирии, находившихся там на заработках. Несколько специальных авиарейсов в короткие сроки доставили их в аэропорты, после чего вахтовики, пройдя положенный период самоизоляции в санаториях Башкирии, разъехались по домам. Всего на обсервации находилось 1590 вахтовых работников.

"Позвольте выразить Вам искреннюю благодарность за оказанное содействие в мероприятиях по экстренному вывозу вахтового персонала подрядных организаций ПАО «Газпром» с Чаяндинского нефтегазоконденсатного месторождения в Республике Саха (Якутия) в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции на объекте, - говорилось в письме Миллера.  -  За счёт слаженных совместных действий всех региональных организаций, министерств и ведомств мы смогли организовать прибытие и размещение вахтовиков, а также обеспечить соблюдение всех необходимых карантинных мер"

Председатель правительства Газпрома отметил, что оперативные решения, личное внимание и участие позволили  обеспечить дальнейшие полноценное функционирование уникального месторождения, имеющего существенное значение для нефтегазовой отрасти Российской Федерации и экономической безопасности России.

"Выражаю уверенность, что продуктивное и всестороннее сотрудничество Республики Башкортостан и ПАО «Газпром» будет продолжено", - подытожил Миллер

Возврат к списку