USD 74.44 | EUR 90.37

Волонтер из Башкирии стала победительницей конкурса «Волонтер – Дед Мороз года»

255 |

Работа Гульназ Садыковой из Нуримановского района Башкирии в рамках акции «Новый год в каждый дом» федерального проекта «Социальная активность» национального проекта «Образование» признана лучшей в конкурсе «Волонтер – Дед Мороз года», в номинации «самое креативное поздравление».

Волонтер из Башкирии стала победительницей конкурса «Волонтер – Дед Мороз года»
Гульназ Садыкова - руководитель волонтерского центра при МБУ Туристско-спортивный молодежный центр «Нуриман».

«От нашего района заявки на участие в конкурсе подали два Деда мороза акции, одна из них принесла победу. Спасибо за оценку работы нашей команды!», - делится Гульназ.

Добровольцы волонтерского центра и МБУ ДО «Дом пионеров и школьников» при поддержке администрации Нуримановского района подготовили онлайн-сказку «Новый год! Или борьба с коронавирусом», где главные герои — Баба Яга и Кикимора спасали Новый год от COVID-19, чтобы подарить детям подарки и атмосферу волшебства.

Сказка признана экспертами «самым креативным поздравлением» и, в ближайшее время, команда отправится в путешествие по Великому Устюгу, где встретится с настоящим Дедом Морозом.

Напомним, что организатором конкурса выступила Ассоциация волонтерских центров в рамках общероссийской акции взаимопомощи «Мы вместе».

Возврат к списку