USD 73.47 | EUR 89.5
RSS

Лонгрид

Реконструкция кукольного театра в Уфе: как это будет

Реконструкция кукольного театра в Уфе: как это будет

Детство многих уфимцев связано с Театром кукол, чьи двери всегда открыты для путешествия в волшебный мир сказок и чудес. Когда-то его можно было увидеть издали – детский городок манил башенками средневековой крепости, загадочными фигурками зверей, но сам фасад утопал под массивом девятиэтажного дома. Лишь пристрой с украшениями в виде мозаики и металлического панно извещал, что здесь творят искусство для ребят. Мы заглянули внутрь, на этот раз не посмотреть очередной спектакль, а узнать судьбу театрального здания.
Куда пойти подростку? Уфимские «Алые паруса»

Куда пойти подростку? Уфимские «Алые паруса»

Мы, взрослые, родители и педагоги, часто задаемся вопросом: как воспитать  в подрастающем человеке лучшие качества – ответственность,  целеустремленность,  доброту? А ответ часто на поверхности -  ребенок должен быть занят полезным и интересным делом.  Занятия в школе - база, но должно быть что-то еще, что вдохновляет. Пример этому  - объединение подростковых клубов с романтическим  названием «Алые паруса».
Призрак мебели или как не "попасть на деньги"

Призрак мебели или как не "попасть на деньги"

Купить шкаф в прихожую  – что может быть проще, были бы деньги!  - подумаете вы. Приходишь в магазин, выбираешь, а через несколько дней грузчики уже устанавливают его в облюбованном углу.

Важные новости

Актуальные новости

При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php