USD 63.95 | EUR 71.13

«Эхо фестиваля «Кинолес-2019» пройдет в ТЦ «Башкирия (Лайфстайл)

45 |

18 сентября  открытый показ лучших короткометражных фильмов молодых российских авторов заинтересует киноманов Уфы

«Эхо фестиваля «Кинолес-2019» пройдет в ТЦ «Башкирия (Лайфстайл)
Зрителей, как всегда, привлечет интересная история, интрига, которая завязывается в представленных картинах.

….Полицейские патрульно-постовой службы, он и она, на дежурстве. Ничто не предвещает беды, но именно здесь она узнает, что он ей изменил. Открытие становится роковым, ведь у женщины в руках оружие… Что дальше, можно узнать, посмотрев фильм Марии Шульгиной « Огонь».

В фильме Тимура Квеквескри Отец», Абхазия конца 19 века. Отец всегда пытался воспитать своего сына Ардашина благородным человеком, но ему приходится признать, что это ему не удалось. Роковое стечение обстоятельств сталкивает между собой абреков, всадников, возвращающихся с веселой свадьбы, и Ардашина, что приводит к череде событий, когда погибают люди. В фильме «Взятка» режиссера  Алексея Харитонова – представлена сложная и абсурдная ситуация: гражданин предлагает следователю взятку, чтобы закрыть дело… о взятке. Однако события разворачиваются непредсказуемо.

В фильме Митрия Семенова-Алейникова «Франка» – военное время. Беларусь, 1943 год. Контуженый немецкий солдат приходит на хутор, где прячутся от войны женщины. Испугавшись врага, они едва не добили его, но сжалившись в последний момент, оставляют у себя. Смогут ли они ужиться в одном доме с врагом?

Чем заинтересует «Чертово колесо» Романа Батаева? Герой возвращается на родину из длительного путешествия. Возвращение приходится на день рождения сына, для которого он давно перестал быть авторитетом, тому нужно нечто большее, чем слова…

Эхо фестиваля, безусловно, заинтересует зрителя.

Любители кино смогут погрузиться  неповторимую атмосферу «Кинолеса».

Лилия ЗИМИНА

Возврат к списку