USD 73.02 | EUR 86.77
RSS

Культура, Афиша

Его величество рояль

Его величество рояль

В концертном зале фортепианного отделения Уфимской детской школы искусств состоялась презентация рояля Bostonвсемирно известной фирмы Steinway&Sons. Новый рояль звучал в обновленном после ремонта историческом зале.
Театральный скандал

Театральный скандал

Министерство культуры Татарстана принесло официальные извинения уфимским зрителям за нарушение этических норм, допущенное труппой Альметьевского татарского драматического театра, сообщает Министерство культуры Республики Башкортостан.
Авторский театр - детям

Авторский театр - детям

В дни весенних каникул уфимских школьников ждет увлекательное путешествие в мир театра. Мальчишки и девчонки из 70 школ города станут главными зрителями на фестивале «Мой театр», посвященном искусству современных авторских театров для детей и подростков.
И цирк не уедет, и клоуны останутся

И цирк не уедет, и клоуны останутся

И цирк не уедет, и клоуны останутсяАртисты Уфимского госцирка готовятся к последнему представлению перед закрытием на ремонт. Оно состоится 20 апреля, после чего в течение ближайшего года горожане будут наслаждаться цирковым искусством в палаточных шапито.
Васильев вошел. И девочки заплакали

Васильев вошел. И девочки заплакали

Васильев вошел. И девочки заплакалиСегодня знаменитый танцовщик и балетмейстер Владимир Васильев встретился со студентами Башкирского хореографического колледжа им. Рудольфа Нуриева. Все училище, от самых юных четвероклассников до зрелых третьекурсников, с трепетом ждало этой встречи. И когда она состоялась, дети засыпали мэтра сцены вопросами.
Джазовая кошка ждет гостей

Джазовая кошка ждет гостей

Лучшие джазовые коллективы со всего мира сейчас готовятся к поездке в Уфу, где в марте и апреле традиционно проходит Международный джазовый фестиваль «Розовая пантера».

Важные новости

Актуальные новости

При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php