USD 73.21 | EUR 85.86

Жителям дома на Мустая Карима помогли с парковкой

275 |

Справедливость восстановлена благодаря системе «Инцидент-менеджмент», которая является одной из составляющих частей Центра управления республикой.

Жителям дома на Мустая Карима помогли с парковкой
В комментариях к одной из публикаций  Радий Хабирова с жалобой обратилась жительница дома № 6 по улице Мустая Карима. Она сообщила, что въезд во двор и на придомовую территорию заблокировали бетонными полусферами. Теперь жильцы остались без парковочных мест, а попасть на стоянку у Арт-Квадрата не выходит.

«Артквадрат обещал предоставить всем жителям места на парковке по ул Коммунистическая, но до сих пор доступа нет, звонки и сообщения от жильцов игнорируются. Имеется письмо, из которого следует, что после ввода в эксплуатацию парковочного пространства места всем жильцам будут предоставлены (письмо прилагаю). Парковка давно функционирует, но доступа нам по-прежнему никто не даёт. Администрация ленинского района в устном разговоре предложила самостоятельно демонтировать полусферы. Так же все сообщения по этому вопросу Администрацией игнорируются. Уважаемый Радий Фаритович, пожалуйста помогите!», - написала Анна Шункова.

Из переписки выяснилось, что проблему обсудили на выездном совещании:  вопрос по парковке на прилегающей территории дома №5 по ул. Мустая Карима находится на контроле.

«Сотрудники городского центра "Арт-Квадрат" включили ваш номер в систему, но шлагбаум не срабатывает. Ведутся работы по устранению ошибки. Будем держать вас в курсе», - ответила  сотрудник администрации Ленинского района Ильнара Акбашева.

Через некоторое время ошибка была устранена.  

«17 марта сотрудники городского центра "АртКвадрат" восстановили систему. Шлагбаум на въезде в двор дома №6 по ул. Мустая Карима работает. Если у вас возникнут дополнительные вопросы, вы можете обратиться в отдел коммунального хозяйства и благоустройства администрации Ленинского района г.Уфы по тел. 229-04-29, 229-04-30, 229-04-31», - сообщил первый заместитель главы администрации Ленинского района Газизьян Ахмедьянов.  

Напомним, что система "Инцидент менеджмент" это автоматизированная система мониторинга комментариев интернет-пользователей в социальных сетях, Сейчас она является одной из составляющих частей ЦУРа - Центра управления республикой.

Более подробную информацию о ЦУРе можно получить, пройдя по ссылке https://www.bashinform.ru/longread/tcur
Соцсети ЦУР Башкортостан
https://www.facebook.com/ЦУР-Башкортостан-106325241360703
https://vk.com/tsur_bashkortostan
https://www.instagram.com/tsur102/
https://ok.ru/group/58386991022221
https://t.me/tsur_bashkortostan





Возврат к списку