+14°C

Уфа, облачно с прояснениями

облачно с прояснениями
USD 73.61 | EUR 87.04

В Уфе перекрыли Комсомольскую

909 |

Для движения осталась только одна полоса

В Уфе перекрыли Комсомольскую
Запрет будет актуальным с 24.00ч. 17 января  до 31 марта 2020 года  и связан с ремонтом дороги.

Три полосы улицы Комсомольская будет закрыта для автотранспорта на участке от улицы имени города Галле до улицы Бессонова. Движение разрешено только по одной полосе нечетной стороны улицы Комсомольской с направлением движения транспорта к улице Бессонова.

Уфимцев и гостей столицы просят с пониманием отнестись к временным неудобствам, связанным с дорожными работами, и рекомендуют заранее планировать свой маршрут или воспользоваться альтернативными путями.

Напомним, в Уфе с сентября прошлого года на улице Комсомольской на участке от бульвара Хадии Давлетшиной до улицы Лесотехникума ведется реконструкция в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Протяженность объекта реконструкции составляет 3,84 км.

До наступления холодов были выполнены работы по снятию старого асфальтобетонного покрытия, так как при отрицательных температурах фрезеровать невозможно. В настоящее время выполняются работы по выносу коммуникаций и переустройству сетей.

После завершения реконструкции улица Комсомольская станет «дублёром» проспекта Октября. Четырёхполосное движение станет шестиполосным. По словам строителей, увеличится пропускная способность дороги как минимум в полтора раза.

Автор: Юлия Пахомова

Возврат к списку


Важные новости

Актуальные новости

При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php