USD 73.97 | EUR 89.33

Где в Уфе покататься на коньках?

162 |

Главы четырех уфимских районов рассказали о планируемых катках и хоккейных коробках на оперативном совещании в мэрии

Где в Уфе покататься на коньках?
Для демчан готовят 5 хоккейных коробок и 3 ледовых катка: на стадионе «Локомотив», возле спортшколы № 7 и в парке микрорайона «Яркий». Три площадки уже залиты, остальные запустят до конца недели.

В  Ленинском районе на четырех «коробках» горожане уже опробовали остроту лезвий: лед готов  в сквере «Волна»,  в микрорайоне «Нижегородка» на улицах Саляма, 2/1,  Красина, 15 и Заозерная, 2. Скоро откроются еще пять мест для хоккейных тренировок и три катка, главным из которых станет площадка 3 500 кв.м. в Центре спортивной подготовки Риммы Баталовой по проспекту Дружбы народов – для отдыхающих предлагается прокат коньков и горячая еда. Открытие планируется на текущей неделе.

В Октябрьском районе расположено 20 обновленных хоккейных коробок и 5 катков,  большинство залиты, в парке Гафури и на улице Максима Рыльского катаются уже с прошлых выходных.  В Советском районе готовятся 13 хоккейных коробок и традиционные площадки для зимнего отдыха в парке им. И. Якутова, сквере им. 50-летия Победы и возле Башкирского государственного аграрного университета.

И.о. главы Администрации Уфы Радмил Муслимов поручил главам администраций районов уделить особое внимание вопросам безопасности  и продумать программы различных активностей, игр и мероприятий с соблюдением санитарных требований.


Возврат к списку