USD 69.81 | EUR 81.03

Благодаря системе «Инцидент» в Ленинском районе Уфы отремонтировали часть улицы

235 |

Благодаря системе «Инцидент» в Ленинском районе Уфы отремонтировали часть улицы
В комментариях к одному из постов главы ленинского района Олега Котова в соцсетях с просьбой обратилась Марта Матвеева. Женщина указала, что в тупике улицы Кирзаводской царит грязь и сырость, между тем здесь живут молодые семьи и маленькие дети.




- Здравствуйте Олег Александрович. Хотели к вам обратиться, с просьбой. Выделить нам КамАЗ "среза асфальта ". На нашей улице из 5 дворов 4 многодетные семьи. Хотелось бы для детей, улучшить место для игр. Мы сами дружно с соседями отремонтируем нашу улицу, если вы нам дадите такую возможность. Спасибо большое. Фото прилагаю. После осеннего, зимнего периода грязь и сырость. Также и после дождя. Тупик улицы Кирзаводской.

Ильвир Хамидуллин, начальник отдела коммунального хозяйства и благоустройства администрации Ленинского района г.Уфы, ответил, что тупик улицы Кирзаводской постараются отсыпать асфальтогранулятом во 2-3 квартале 2020 года

- Олег, большое спасибо. Будем надеяться и ждать. Всей улицей, - написала Марта.

15 августа коммунальные службы района отсыпали переулок между улицами Кушнаренковской и Кирзаводской. Также 16 августа коммунальные службы района отсыпали тупик ул. Кирзаводской.

Возврат к списку