USD 78.87 | EUR 92.6

В строительно-коммунальной сфере Уфы произошли кадровые изменения

481 |

О кадровых изменениях в этой сфере на оперативном совещании в мэрии сообщил глава столичной администрации Ирек Ялалов.

В строительно-коммунальной сфере Уфы произошли кадровые изменения
Так с поста генерального директора МУП "Инвестиционно-строительный комитет" в связи с переходом на другую работу уходит Альберт Мусифуллин. Вручая Альберту Раисовичу почетную грамоту администрации, столичный сити-менеджер отметил:
- Если говорить о компетентности, то достаточно сказать, что за время его руководства МУПом его предприятие дважды становилось лауреатом премии Минстроя РФ.
На должность руководителя МУП "ИСК" приходит Аскар Файзуллин, работавший ранее генеральным директором МУП "УфаВодоканал".
- Такое назначение является неслучайным, - заметил Ирек Ялалов. - Ведь перед строительной отраслью столицы сегодня наиболее насущным вызовом стала проблема отсутствия инфраструктуры. В том числе водоснабжения и канализации, что совершенно не соответствует современному мегаполису. Более 6 млн кв.м жилья, находящегося на территории от Затона до Демы, сегодня встали перед этой проблемой. Поэтому новому руководству "ИСКа" придется приложить все усилия для ее разрешения.
В свою очередь на место генерального директора МУП "УфаВодоканал" пришел его бывший заместитель Ильяс Гильмутдинов, перед которым будет стоять задача дальнейшего экономического оздоровления предприятия.

УЖХ ИСК

Возврат к списку


Важные новости

Актуальные новости

При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php