USD 72.43 | EUR 85.36

В Башкортостане подведены итоги конкурса «Лучшие практики наставничества среди предприятий — участников национального проекта «Производительность труда»

196 |

Об этом рассказал первый заместитель министра экономического развития и инвестиционной политики Республики Башкортостан Айрат Фахретдинов.

В Башкортостане подведены итоги конкурса «Лучшие практики наставничества среди предприятий — участников национального проекта «Производительность труда»
По итогам голосования победителем признано ООО «Научно-производственное предприятие ОЗНА-Инжиниринг», представившее практику «Наставничество: 10 Лучших практик руководителя». Второе и третье места заняли соответственно АО «Нефтекамское производственное объединение искусственных кож» и АО «Благовещенский арматурный завод».

Ранжирование и отбор лучших практик осуществлялись членами конкурсной комиссии по таким критериям, как результативность, уникальность, возможность тиражирования и масштабирования практик.

— Министерство экономического развития и инвестиционной политики Республики Башкортостан выражает благодарность всем участникам конкурса. Поздравляем финалистов с заслуженной победой и желаем удачи на всероссийском этапе конкурса по лучшим практикам наставничества, который состоится в 4 квартале 2021 года, — отметил Айрат Фахретдинов.

Конкурс проводился в целях выявления и распространения передового практического опыта наставничества для повышения производительности труда, поощрения и признания наставников, внесших значительный вклад в развитие наставничества и тиражирование эффективных практик наставничества в Республике Башкортостан.

Справочно:
Национальный проект «Производительность труда» утвержден в соответствии с майским указом Президента РФ Владимира Путина в 2018 году и призван создать условия для ежегодного прироста производительности труда в стране на 5% к 2024 году.

Узнать больше о национальном проекте «Производительность труда» и подать заявку на участие можно на портале производительность.рф.

Возврат к списку