USD 77.08 | EUR 91.36

В Уфе проведут мастер-класс по бережливому производству

404 |

Своим опытом применения технологий «Бережливого производства» с руководителями и собственниками малых и средних предприятий Уфы поделится генеральный директор АО «Уфанет» Искандар Бахтияров.

В Уфе проведут мастер-класс по бережливому производству
Что такое Бережливое производство и как организовать его для повышения эффективности работы и сокращения потерь? Почему мероприятие с таким названием может быть полезно как промышленным, крупным предприятиям, так и малым предприятиям и организациям сферы услуг?

Ответы на эти и другие вопросы, а также примеры применения технологий бережливого производства можно будет получить на мастер-классе.
Бережли́вое произво́дство (leanproduction) — концепция менеджмента, созданная на Toyota и основанная на неуклонном стремлении к устранению всех видов потерь. Бережливое производство предполагает вовлечение в процесс оптимизации бизнеса каждого сотрудника и максимальную ориентацию на потребителя.

Своим опытом применения технологий «Бережливого производства» с руководителями и собственниками малых и средних предприятий Уфы поделится генеральный директор АО «Уфанет» Искандар Бахтияров. Подробная программа мероприятия на сайте Союза предпринимателей (http://www.spufa.ru/node/4026 ).
Мастер-класс состоится 4 февраля в 10.00 по адресу: г. Уфа, ул. 50 лет СССР, д. 48/1, 2-й этаж, «Золотой зал». Мероприятие бесплатное, регистрация на участие в проводится по т/ф. (347) 241-47-44, e-mail: souz@ufamail.ru.

Автор: Светлана КИЯШКО.

технологий применения Искандар «Уфанет» директор Бахтияров потерь предприятиям Своим генеральный производство Бережливое поделится производства» «Бережливого опытом руководителями средних малых предприятий

Возврат к списку