USD 75.2 | EUR 91.19

В Уфе прошел молодежный кейс – турнир «Нефтегазовое дело»

349 |

Семь студенческих команд боролись за право быть лучшими в решении кейса «Построение длительного и эффективного сотрудничества в сфере разработки арктического шельфа»

В Уфе прошел молодежный кейс – турнир «Нефтегазовое дело»
В рамках Нефтегазового кадрового форума в УГНТУ прошел молодежный кейс-турнир «Нефтегазовое дело».
Победителем турнира стала сборная команда, в составе которой был студент Факультета трубопроводного транспорта Семен Цыбин и учащиеся Института нефтегазового бизнеса Эльвира Ибрагимова и Анастасия Ядренкина.

Турнир кейсов — это командное состязание по решению реальных бизнес-задач и проработке производственных процессов крупных компаний. Нефтегазовая отрасль нуждается в профессионалах широкого спектра, поэтому мероприятие создано для тех, кто интересуется инвестиционными процессами вне зависимости от планируемой специализации или направления будущей деятельности. Участникам предлагаются максимально реалистичные кейсы, позволяющие попробовать себя в роли топ-менеджера в нефтегазовой индустрии.

Решения кейсов оценивали Антонина Киселкина, координатор по взаимодействию с вузами компании Schlumberger, и Сергей Гладких, начальник управления по связям с бизнес-сообществом УГНТУ.
Турнир был организован кейс-клубом УГНТУ при поддержке управления по связям с бизнес-сообществом.

Автор: Лилия ЗИМИНА

УГНТУ бизнес связям управления Турнир кейсов сообществом создано процессами интересуется инвестиционными специализации будущей деятельности направления мероприятие планируемой зависимости широкого Нефтегазовая

Возврат к списку