+14°C

Уфа, облачно с прояснениями

облачно с прояснениями
USD 75.03 | EUR 88.96

В Уфе определились арендаторы уличных торговых точек

772 |

Максимальное количество заявок – восемь – было подано на цветочный лоток вблизи перекрестка улиц Правды и Ухтомского, около Парка культуры и отдыха «Демский».

В Уфе определились арендаторы уличных торговых точек
Администрация Уфы опубликовала материалы по результатам аукциона на распределение 159 уличных торговых мест, которое прошло 24 и 25 февраля.

Как отметили в Управлении торговли и координации услуг при администрации Уфы, максимальное количество заявок – восемь – было подано на цветочный лоток вблизи перекрестка улиц Правды и Ухтомского, около Парка культуры и отдыха «Демский». Однако в основном комиссия по каждому лоту рассматривала 1-2 заявки. Еще порядка 30 лотов не заинтересовали предпринимателей – по ним не поступило ни одной заявки.

- В течение 10 рабочих дней со дня проведения конкурса между победителем и Администрацией Уфы заключается договор на право размещения нестационарного передвижного торгового объекта (объекта по оказанию услуг) на территории города. В случае уклонения победителя конкурса от заключения договора в указанные сроки он утрачивает право на размещение нестационарного передвижного торгового объекта (объекта по оказанию услуг), - уточнили организаторы конкурса.

Впрочем, большинство предпринимателей, победивших в конкурсе, уже начали реализацию товаров на передвижных местах с 1 марта. Срок действия контрактов закончится в зависимости от лота - 31 октября 2016 года или в 29 февраля 2017 года.

Автор: Екатерина ТИМИРЯЕВА.

объекта конкурса услуг торгового «Демский» отдыха передвижного оказанию заявки предпринимателей право февраля культуры нестационарного цветочный Парка подано заявок восемь лоток

Возврат к списку