USD 74.36 | EUR 90.41

Покупать вторичное жилье нужно до осени текущего года

242 |

На фоне большого объема предложений сегодня можно приобрести квартиру по выгодной цене.

Покупать вторичное жилье нужно до осени текущего года
Покупать жилье на вторичном рынке нужно уже сейчас, считают эксперты компании «НДВ-Недвижимость». На фоне большого предложения можно добиться от продавца значительных уступок по цене и приобрести квартиру с выгодой, причем такая ситуация продлится до осени текущего года.

Сегодня дисконт при покупке жилья на вторичном рынке составляет от 10 до 25%, в зависимости от ликвидности и конкретных характеристик объекта. Причем скидки предлагаются на квартиры, относящиеся ко всем сегментам – от «эконома» до элитных объектов.

По мнению Светланы Бириной, руководителя Департамента городской недвижимости компании «НДВ-Недвижимость», к осени можно ожидать традиционного роста деловой активности. С высокой вероятностью это приведет к тому, что разрыв между спросом и предложением сократится и условия покупки будут уже не такими выгодными. Светлана Бирина допускает, что эта тенденция будет не такой заметной как раньше, однако полагает, что тренд будет положительным и спрос на вторичное жилье восстановится.

Автор: Индира МАГДАНОВА.

можно вторичном будет рынке Недвижимость» компании большого жилье осени приобрести квартиру предложением активности высокой приведет спросом разрыв между вероятностью традиционного

Возврат к списку