USD 71.68 | EUR 87.33

Окольными путями

365 |

Россельхознадзор собирается ввести особый контроль за белорусскими предприятиями, которые резко увеличили поставки в Россию рыбы, молока и овощей.

Окольными путями
Россельхознадзор собирается ввести особый контроль за белорусскими предприятиями, которые резко увеличили поставки в Россию рыбы, молока и овощей, сообщают РИА Новости со ссылкой на помощника главы ведомства Алексея Алексеенко.

Напомним, 7 августа Россия на год ограничила импорт морепродуктов и ряда других продовольственных товаров из стран, которые ввели санкции в отношении Москвы (это США, государства ЕС, Канады, Австралии и Норвегии). Вскоре после наложения эмбарго, Россельхознадзор стал стал фиксировать многочисленные попытки ввоза в Россию запрещенной продукции, в том числе через Белоруссию.

Особый контроль Россельхознадзора коснется всех видов животной и растительной продукции — молока, сыров, овощей и фруктов. Белорусская сторона так же обещает ужесточить контроль за своими предприятиями.

Автор: Динара САЙФУЛЛИНА.

контроль которые Россию овощей Россельхознадзор предприятиями молока собирается ввести продукции белорусскими особый резко увеличили поставки запрещенной через ввоза числе эмбарго

Возврат к списку