USD 79.33 | EUR 92.63

На маршруте Уфа-Калининград появляется новый авиаперевозчик

153 |

Татарстанская авиакомпания «ЮВТ Аэро» начинает в октябре регулярные рейсы по маршруту Уфа-Калининград. Перелет будет осуществляться через Казань, а билеты уже поступили в продажу.

На маршруте Уфа-Калининград появляется новый авиаперевозчик

Рейсы будут выполняться дважды в неделю: по средам и субботам. По средам вылет из Уфы — в 17.45, приземление в Калининграде в 19.40 по местному времени. Посадка-взлет в Казани займет час. По субботам - в 16.40 вылет из Уфы, Калининград — в 18.30. Время в пути составит около пяти часов, а первый вылет запланирован на 4 октября.

Предполагается использовать самолеты регионального назначения Bombardier CRJ200, основанных на  бизнес-джете Canadair Challenger. Сейчас самолет имеет новые, более экономичные двигатели General Electric CF-34B1. Кроме того, CRJ200 имеет повышенные эксплуатационные характеристики - данный тип самолетов способен выполнять полеты в сложных метеорологических условиях и в условиях высокогорных аэродромов.

Пятидесятиместный комфортабельный салон, оборудованный кожаными креслами, может легко быть переоборудован в полный эконом или бизнес/эконом класс, поэтому стоимость перелета Уфа-Казань-Калининград лучше уточнить на сайте авиаперевозчика.


Автор: Эдуард АХСАНОВ

Возврат к списку