USD 71.68 | EUR 87.33

Как найти свою нишу в условиях кризиса?

238 |

В Уфе состоялся Круглый стол «Антикризисные инвестиции. Финансовый план на 2016 год».

Как найти свою нишу в условиях кризиса?
В Уфе состоялся Круглый стол «Антикризисные инвестиции. Финансовый план на 2016 год».

Его организаторы - Союз предпринимателей Уфы и городской филиал ООО «Компания БКС» - преследовали цель укрепить и развить конструктивное взаимодействия власти, бизнеса и банковского сектора, а также информирование руководителей и финансовых директоров предприятий малого и среднего бизнеса о наиболее эффективных способах инвестирования, сохранения и приумножения капитала.

Модератором Круглого стола выступила председатель Совета Союза предпринимателей Уфы Ольга Одинокова. В мероприятии приняли участие депутаты Горсовета, Уфимского филиала ООО «Компания БКС», а также руководители предприятий малого и среднего бизнеса. Заместитель председателя Ассоциации Кредитных и Финансовых Организаций Башкортостана Айдар Зубаиров дал рекомендации насчет того, как правильно выбрать банк и выстроить отношения с ним. Кроме того он порекомендовал новые ниши для малого бизнеса в условиях кризиса. Например, предприниматели могут с успехом заняться реализацией залогового имущества банков или организацией автостоянок для транспорта, находящегося в залоге.

Представитель Московской биржи, заместитель директора Уральского филиала Антон Джуган в живой и открытой манере охарактеризовал текущую ситуацию на фондовом рынке, поделился конструктивными идеями для инвесторов.

Руководитель уфимского филиала ООО «Компания БКС» Вадим Болтыров рассказал о конкретных финансовых инструментах для предпринимателей, желающих сохранить и приумножить доходы от бизнеса. Он подчеркнул, что в этой сфере целесообразно пользоваться услугами надёжных финансовых консультантов.

Выступающим было задано много вопросов, что показало высокую заинтересованность участников в затронутых темах. Далее общение продолжилось за чашкой кофе, где предприниматели смогли в непринуждённой атмосфере обсудить наиболее волнующие детали.

Автор: Светлана КИЯШКО.

бизнеса «Компания малого филиала предпринимателей финансовых также инвестиции предприятий среднего Круглый наиболее состоялся «Антикризисные предприниматели Финансовый рынке поделился ситуацию текущую

Возврат к списку