+10°C

Уфа, облачно

облачно
USD 77.73 | EUR 85.74

Состоялась церемония награждения победителей среди юношей по пляжному волейболу.

206 |

По итогам двух игровых дней первое место заняли представители сборной России, уфимцы Даниил Фаизов и Сергей Борисов. На втором месте расположились ребята из Израиля, а на третьем из Венгрии.

Состоялась церемония награждения победителей среди юношей по пляжному волейболу.
На церемонии награждения присутствовали президент МДИ Торстен Раш, глава городской администрации Ульфат Мустафин, депутат Госдумы РФ, 13-кратная паралимпийская чемпионка Рима Баталлова и член Комитета МДИ Ави Бенбенисти.


- Поздравляю всех призеров и победителей. Уверен, они продолжат свою профессиональную карьеру и будут занимать первые места в других соревнованиях, станут и олимпийскими чемпионами. В Уфе, в Башкортостане, в России любят волейбол. Буквально месяц назад в нашем городе прошел этап Лиги наций. В столице республике реализовывается программа «Волейбол в каждый двор». У нас построено 135 волейбольных площадок, 185 находятся в стадии строительства, - сказал Ульфат Мустафин.


- Долго тренировались, тщательно готовились. Каждый день проводили по две тренировки. Приятно выступать дома, родные стены всегда помогают. Спасибо нашим болельщикам. Все соперники имеют хороший уровень подготовки. Мы победили у сборных Венгрии, Канады, Израиля, - поделился первыми впечатлениями Сергей Борисов.


Мария АПКАРИМОВА.

Фото Валерия ШАХОВА

Возврат к списку