USD 76.19 | EUR 92.13

В Салаватском районе Башкирии произошло смертельное ДТП

231 |

Водитель фуры погиб на месте

В Салаватском районе Башкирии  произошло смертельное ДТП
Вчера на а/д "Кропачево-Ачит" Салаватского района произошло смертельное ДТП.

В результате столкновение фуры «Mercedes-Benz Actros», гружёного щебнем и легкового а/м «LADA vesta», оба а/м съехали в кювет, с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель фуры 1964 гр погиб на месте, водитель же легкового автомобиля 1983гр получил телесные повреждения различной степени тяжести.

Причину случившегося предстоит установить следователям.

На месте трагедии работали все экстренные службы - спасатели, 02, 03, ГИБДД.

Настоятельно рекомендуем участникам дорожного движения соблюдать установленные требования Правил дорожного движения Российской Федерации.

Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.

Возврат к списку