+6°C

Уфа, ясно

ясно
USD 77.28 | EUR 90.72

В ДТП в Уфимском районе погиб мужчина

333 |

Вчера вечером около д. Шмидтово Уфимского района произошло крупное ДТП с участием двух автомобилей: Hyundai Sonata и Toyota Dyna.

В ДТП в Уфимском районе погиб мужчина
В результате ДТП погиб водитель Hyundai Sonata, а также пострадал водитель Toyota Dyna.

На место происшествия выезжали спасатели Аварийно-спасательной службы Государственного комитета РБ по чрезвычайным ситуациям, медики и полиция. Спасатели деблокировали погибшего мужчину 1977 года рождения.

Обстоятельства ДТП выясняют сотрудники полиции.

Настоятельно рекомендуем участникам дорожного движения соблюдать установленные требования Правил дорожного движения Российской Федерации.

Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны - рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.

Возврат к списку


Важные новости

Актуальные новости

При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php