USD 78.95 | EUR 88.47
RSS
Налетчики на банк задержаны

Налетчики на банк задержаны

Налетчики на банк задержаныВчера днем на пульт охраны УВО по городу Уфе поступило сообщение о сработке «тревожной кнопки» в одном из банковских учреждений города по улице Зорге. На место происшествия был направлен экипаж вневедомственной охраны.
Навстречу будущей профессии

Навстречу будущей профессии

В Уфимском топливно-энергетическом колледже для студентов выпускных групп прошла традиционная «Ярмарка вакансий». Собеседования с будущими выпускниками колледжа провели представители 25 предприятий–работодателей.
Прощай, яма!

Прощай, яма!

Наши народные корреспонденты – уфимцы-автолюбители Борис Якупов и Иван Хомутов, проживающие по улице Бакалинской, сообщают, что нынешней ночью дорожные службы, наконец, заделали коварную яму на перекрестке улиц Менделеева и Бакалинской. «Хитрая» яма, скрытая лужей, покалечила уже не один автомобиль.
ДеДский сад подарит надежду

ДеДский сад подарит надежду

31 марта в комплексном центре социального обслуживания населения «Феникс» открывается «ДеДский сад «Надежда».
Крымская рулетка

Крымская рулетка

Российские власти рассматривают различные варианты по экономическому развитию Крыма. Один из них – создание на полуострове игорного кластера.
Заработать на чужой беде…

Заработать на чужой беде…

В Демском районе Уфы задержан мужчина, подозреваемый в краже лекарств для тяжелобольных пациентов поликлиники.
Врачи уфимской ГКБ № 18 вытащили мужчину с того света

Врачи уфимской ГКБ № 18 вытащили мужчину с того света

В отделении анестезиологии и реанимации городской клинической больницы № 18 Рамиля Фаткуллина помнят все – врачи, анестезиологи, медсестры. А ведь прошел уже год с тех пор, как 49­-летнего мужчину привезли сюда после несчастного случая. Электрика ООО УК «ПСК­6» прижало к земле ковшом погрузчика. Разрывы легких, переломы позвонков, повреждения внутренних органов… По словам врачей, он умирал не один раз. Никто не верил, что его можно спасти.