USD 72.03 | EUR 87.35
RSS
Васильев вошел. И девочки заплакали

Васильев вошел. И девочки заплакали

Васильев вошел. И девочки заплакалиСегодня знаменитый танцовщик и балетмейстер Владимир Васильев встретился со студентами Башкирского хореографического колледжа им. Рудольфа Нуриева. Все училище, от самых юных четвероклассников до зрелых третьекурсников, с трепетом ждало этой встречи. И когда она состоялась, дети засыпали мэтра сцены вопросами.
Пяточка, носочек, колесо…

Пяточка, носочек, колесо…

Крошечные девочки все как одна старательно делают шпагат, тянут носочки. Кто-то поглядывает на тренера и ждет поддержки, кто-то улыбается с чувством победителя, у кого-то на лице – и усердие, и даже отголоски боли, которую нужно преодолеть и не подать виду. Уж такой он, этот шпагат, не всем дается легко и просто.
От Демы до Черниковки – за 25 минут

От Демы до Черниковки – за 25 минут

Глава администрации Уфы Ирек Ялалов посетил первую в городе железнодорожную станцию для городской скоростной электрички в Деме. Пока она находится на стадии строительства.
Музей города Уфы откроют в сентябре

Музей города Уфы откроют в сентябре

Будущий Музей Уфы поделят на несколько площадок: историческая часть расскажет о том, как появился и развивался наш город; восстановленные особняки прошлых столетий окунут в атмосферу забытой эпохи, а третью площадку займет "Музей воды"."