USD 65.81 | EUR 75.32
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл

Моржи доплыли до Мурманска

286 |

Вчера в Мурманске открылся 80-й Международный Праздник Севера, который в народе именуют Полярной Олимпиадой.
Члены Федерации зимнего спортивного плавания республики отправились в Мурманск, чтобы поучаствовать в этом грандиозном событии.

Моржи доплыли до Мурманска
Вчера в Мурманске открылся 80-й Международный Праздник Севера, который в народе именуют Полярной Олимпиадой. Члены Федерации зимнего спортивного плавания республики отправились в Мурманск, чтобы поучаствовать в этом грандиозном событии.

Праздник Севера начали отмечать тридцать лет назад, в 1984 году. Нынешняя Полярная Олимпиада знаменательна тем, что открылась вслед за Олимпиадой в Сочи, и частица Сочинского олимпийского огня дала жизнь огню Праздника Севера.

В программе Праздника множество разнообразных соревнований по зимним видам спорта. Это и сноуборд, и горные лыжи, и зимнее плавание, и зимний виндсерфинг, и охотничий биатлон, и даже футбол на снегу. Наши уфимские моржи так же принимают участие в соревнованиях. Будем ждать их с рекордами!

Автор: Алена АЛЕКСЕЕВА.

Севера Праздник Олимпиадой отправились плавания республики Мурманск поучаствовать Праздника Вчера событии спортивного чтобы грандиозном Мурманске Международный открылся зимнего народе который

Возврат к списку