USD 61.32 | EUR 75.65
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл

Больница №21 получила реконструированный корпус

247 |

Завершилась реконструкция корпуса Городской клинической больницы № 21. В здании будет размещено приемно-диагностическое отделение и Региональный сосудистый центр. 

Больница №21 получила реконструированный корпус

Внутренняя отделка помещений выполнена с применением современных материалов в соответствии требованиями санитарных и строительных норм.

На первом этаже здания размещены кабинеты врачебного приема, административные помещения, помещение оказания экстренной помощи. На втором - операционный блок с техническими, подготовительными и предоперационными помещениями. На третьем - залы интенсивной терапии, палатное отделение восстановительного лечения и другие.

В помещении сосудистого центра выполнена система лечебного газоснабжения, снабжающая операционный блок кислородом, закисью азота, сжатым воздухом, вакуумом. В операционных, подготовительных и в залах интенсивной терапии предусмотрены устройства для удаления отработанного газа из наркозно-дыхательных аппаратов.

Для зала и палаты реанимации в системе вентиляции появилась трехступенчатая система очистки приточного воздуха.

Инженерные системы и сети выполнены с применением современных материалов, обеспечивающих высокую степень надежности.

Как сообщили в информационно-аналитическом отделе администрации Октябрьского района, общая площадь здания увеличена в четыре раза и составляет сейчас 2063,4 кв. м. Значительное увеличение площадей достигнуто путем возведения пристроев и обустройства второго и третьего этажей.

Фото: пресс-служба администрации г. Уфы


Автор: Эдуард АХСАНОВ

Возврат к списку


Важные новости

Актуальные новости

VKontakte


закрыть


Facebook






Проверка на гениальность

Сайт администрации

Лучший муниципальный сайт

Золотой гонг


Реклама на сайте

AlfaSystems massmedia K3FN2SA