USD 62.98 | EUR 70.65
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл

В Уфе завершился открытый межрегиональный турнир по тайскому боксу

57 |

В соревнованиях участвовали более 150 человек из Самары, Оренбурга, Челябинской области, Тюмени и городов  Башкирии.

В Уфе завершился  открытый межрегиональный турнир по тайскому боксу
Спортсмены показали зрелищные, красивые и бескомпромиссные бои. По итогам соревнований 1 командное место занял клуб из города Уфа ШБИ «МЭНЬ», 2 место Заняла команда федерации г.Туймазы и 3 место клуб «Лабиринт» из г.Уфа. Все участники награждены фирменными грамотами, медалями, кубками, а также профессиональной экипировкой  фирмы «YOKKAO».

Партнерами мероприятия выступили Министерство молодёжной политики и Спорта республики Башкортостан и АНО «Территория развития».

- Поддерживал и буду поддерживать данный вид спорта и в своей спортивно-управленческой школе «Федерация». Считаю, что развивать детей нужно многогранно и разносторонне. В нашей школе планирую представить тренеров различных направлений. В ближайшее время с федерацией тайского бокса мы заключим соглашение о сотрудничестве и партнёрских отношениях, сказал  директор АНО «Территория развития», депутат горсовета Руслан  Зинатуллин.

Высокий уровень организации отмечают также представители других регионов, выражают огромную благодарность за проведённый турнир.

Автор: Юлия Пахомова

Возврат к списку