USD 63.27 | EUR 73.48
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл

В Уфе прошло открытое зимнее первенство по роллер спорту «Роллерная метелица»

194 |

На целый день наш любимый город стал местом притяжения роллеров со всей России.

В Уфе прошло открытое зимнее первенство по роллер спорту «Роллерная метелица»
1 (4).jpgЛюди, для которых словосочетание «роллерный спорт» взывает трепет и уважение, схлестнулись в демонстрации своего мастерства, на открытом зимнем первенстве по роллер спорту «Роллерная метелица». Зима, самый лучший период для спорта, эту простую истину доказали около 30 победителей в самых разных дисциплинах.

Если в твоем доме появились роллики, то это, пожалуй, навсегда. Роллеры из Самары, Перми и других городов нашей страны, сделали все, чтобы их город мог ими гордиться. Программа соревнования, подготовленная Федерацией Роллер спорта Республики Башкортостан, давала возможность проявить свои навыки каждому участнику.

- Радует, что мероприятие проходит динамично, на одном дыхании. Участники показывают достойную спортивную борьбу за пьедестал победы. Мы хотели создать прежде всего добрую атмосферу, чтобы нашим гостям и местным роллерам было приятно и целью было получение позитивных эмоций от соревнования. Также, на мой взгляд, подобное состязание является ключевым для новичков, потому что позволяет «обкатать» теоретические знания и получить опыт, а также познакомиться с чемпионами и людьми, достигшими весомых результатов, - говорит один из организаторов Оксана Галеева.

После спортивных дисциплин, участников ждала и развлекательная программа, а также такая желанная церемония награждения. В этом году, было предусмотрено особое призовое место от Молодежной общественной палаты при Совете ГО г.Уфа РБ. Единогласным решением, обладателем почетной грамоты и небольшим памятным подарком стала юная участница Алиса Лукиянова.

- Приятно, когда молодежь уделяет внимание своему развитию. Не так важно, какую сферу они выбирают: творческую, спортивную, научную, важно их желание и интерес. Мне хочется, чтобы на пути наших молодых дарований встречались опытные наставники, которые смогли бы раскрыть таланты, тогда наша страна получит новые победы. Стоит отметить, что те, кто не вошел в лидирующие позиции, все равно победители, поскольку одержали победу в главном – преодолении самого себя, - говорит представитель Молодежной общественной палаты города Денис Салимгареев.

Текст: Ляйсан ФАЙЗУЛЛИНА.
Фото: Денис САЛИМГАРЕЕВ.

Возврат к списку


Важные новости

Актуальные новости

VKontakte


закрыть


Facebook






Проверка на гениальность

Сайт администрации

Лучший муниципальный сайт

Золотой гонг


Реклама на сайте

AlfaSystems massmedia K3FN2SA