USD 65.31 | EUR 74.86
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл

В Уфе состоялся «Олимпийский парад»

185 |

В Уфе состоялся «Олимпийский парад»Рустэм Хамитов вручил обладателям Олимпийского «золота» сертификаты на жилье.

В Уфе состоялся «Олимпийский парад»
В Уфе состоялся «Олимпийский парад»В Городском дворце культуры состоялся «Олимпийский парад». Президент Рустэм Хамитов чествовал участников XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских игр 2014 года, а так же участников других крупных спортивных состязаний.

Президент поблагодарил спортсменов за их достижения и награды, завоеванные упорством и борьбой, и пообещал, что в скором времени в республике построят центр по шорт-треку, который будет готовить спортсменов, чемпионов и всех желающих, кто захочет заниматься этим замечательным видом спорта.

- Стройка уже идет, — заявил Рустэм Хамитов. – Мы делаем все необходимое для того, чтобы растить и воспитывать спортивные таланты: открываем новые спорткомплексы, горнолыжные центры, бассейны, тренажерные залы, закупаем современное оборудование.

Так, в прошлом году в республике было реконструировано 30 объектов спорта, введено в эксплуатацию 12 объектов, в том числе 7 физкультурно-оздоровительных комплексов.

Рустэм Хамитов вручил спортсменам государственные награды Республики Башкортостан и благодарственные письма, а обладателям «золотых» медалей

Автор: Алексей ФАТЫХОВ.

Хамитов Рустэм объектов вручил награды Президент участников республике спорта спортсменов обладателям тренажерные новые спорткомплексы горнолыжные бассейны центры таланты делаем заявил

Возврат к списку