USD 66.62 | EUR 75.54
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл

«Уфа-2» уходит на зимнюю паузу

128 |

4 ноября «Уфа-2» встретилась с ФК «Сызрань-2003». Данный матч стал заключительным в летнее-осенней части сезона [второго дивизиона группы «Урал - Приволжье»].

«Уфа-2» уходит на зимнюю паузу
Подопечные Альберта Лукманова до отчетной встречи установили серию в три матча без поражений, в двух из которых наши молодые ребята были близки к победе.

Матч с командой из Сызрани проходил в равной борьбе. Уфимцы уже адаптировались во взрослом футболе и в первом тайме создали 3 опасных момента, в которых удача им изменила.

Гости же, в составе которых было три экс-игрока «Уфы» - Игорь Шевченко, Сергей Данилов и Максим Малаховский смогли реализовать свой единственный опасный момент в первом тайме. На 24-й минуте игры отличился именно экс-капитан «Уфы» Максим Малаховский, который головой замкнул прострел с правого фланга.

Во второй половине игры подопечные Альберта Лукманова много атаковали, пытаясь уйти от поражения. Но опытный соперник грамотно оборонялся и сохранил для себя победный результат.

«Уфа-2» по-прежнему замыкает турнирную таблицу, а «Сызрань-2003» вышла на третье место.

После матча тренер хозяев Альберт Лукманов отметил, что его молодые ребята почувствовали вкус к игре за время первой половины чемпионата, и взрослеют достаточно быстро. В следующем году команда продолжит играть в турнире - в рамках второго дивизиона ПФЛ «Уфа-2» проведет уже в 2019 году, 9 апреля, уфимцы в Екатеринбурге встретятся с «Уралом-2».

«УФА-2» (Уфа) – «СЫЗРАНЬ 2003» (Сызрань) – 0:1 (0:1)

ГОЛ: Максим МАЛАХОВСКИЙ (24).
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: М.Криворог (57) – И.Ионов (82).
На 90+2 минуте предупреждён и удалён М.Криворог («Уфа-2»).

Марат ЛУТФРАХМАНОВ
Фото из открытых источников

Возврат к списку