USD 62.26 | EUR 72.8
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл

Сергей Семак побывал на совете директоров «Зенита»

107 |

Быть  или не быть Сергею Семаку главным тренером «Зенита»?

Сергей Семак побывал на совете директоров «Зенита»
Известный спортивный комментатор Геннадий Орлов считает, что главный тренер «Уфы» Сергей Семак готов возглавить петербургский «Зенит».

«Вчера был совет директоров „Зенита“ под председательством Миллера, и вызывали Семака. Он прилетел утром в Петербург, полтора часа его допрашивали. Мне он сказал, что не имеет права раскрывать подробности беседы, но другие люди сообщили, что ему задавали вопросы, кто ему нужен из аренды, каким он видит будущее команды, кто должен быть в штабе. По моим данным, ответы Семака понравились „Зениту“.

Надо, чтобы профессионалы решали, кто больше всех достоин работать. Мне кажется, Семак готов работать в „Зените“. Он вывел „Уфу“ на шестое место, а „Зенит“ — на пятом. Сравните бюджеты. Но хватит ли ему авторитета, харизмы, чтобы работать с сильными игроками?

Считаю, надо дать Семаку карт-бланш. А если он справится, то у нас удвоится число болельщиков. Немало людей отвернулись от „Зенита“ из-за этой чехарды и ставки на иностранцев — сказал Орлов в эфире передачи «ГСО Live».

Напомним, что у Сергея Богдановича Семака, являющегося главным тренером «Уфы», есть контракт с башкирской командой еще на два года, но в случае поступления хорошего предложения рулевому уфимцев, клуб готов отпустить своего коуча за прописанные в договоре отступные.

Марат ЛУТФРАХМАНОВ
Фото автора

Возврат к списку


Важные новости

Актуальные новости

VKontakte


закрыть


Facebook






Проверка на гениальность

Сайт администрации

Лучший муниципальный сайт

Золотой гонг


Реклама на сайте

AlfaSystems massmedia K3FN2SA