+6°C

Уфа, облачно с прояснениями

облачно с прояснениями
USD 56.76 | EUR 63.67
Подписка на Уфимские ведомости

Первая победа приближается…

94 |

Первый матч команды «Уфа-Алиса» с майкопским «АГУ-Адыиф»  в новом году выдался упорным, но открыть счет своим победам уфимкам не удалось.

Первая победа приближается…
9 января в столице Республики Адыгея в стенах современного Дворца Спорта «Якуб Коблев», вмещающего почти полторы тысячи зрителей, встретились хорошо знакомые друг другу соперники: «Уфа-Алиса» и «АГУ-Адыиф».

Команды находятся близко друг от друга в турнирной таблице, по уровню мастерства также сопоставимы, но в этом году удачливее выступают гандболистки из Майкопа, которые и первую встречу в очном поединке выиграли.

Весь первый тайм прошел в обоюдоострой борьбе. Хозяйки никак не могли справиться со стартовым невезением, трижды угодив в штангу. Уфимки лучше провели стартовый отрезок и обозначили преимущество в два мяча. Но развить его не получилось. На перерыв команды ушли с минимальным перевесом «АГУ-Адыиф» 14-13.

Второй тайм, к большому сожалению поклонников уфимской команды, с самого начала не задался. Майкопчанки создали удобный отрыв в счёте, который варьировался в районе 3-4 мячей и близко к себе уже не подпустили.

Окончательный результат:  

«АГУ-Адыиф» (Майкоп) – «Уфа-Алиса» (Уфа) 28-24 (14-13)

Семиметровые: 4/5- 6/8; Штраф: 16-14 мин.

Статистика наших девушек:

«Уфа-Алиса»:
вратари Оксана Федиско (9/33=27%), Аделина Баткова (4/8=50%);
Полевые игроки:
Алина Иринина – 6/3 (2 мин.), Екатерина Бобина – 4, Мария Белова – 4/3 (2 мин.), Мария Будилина – 3 (2 мин.), Мария Тарасова – 2, Альбина Мурзалиева – 2 (2 мин.), Сузанна Гиголян – 2 (2 мин.), Елизавета Фёдорова – 1 (2 мин.), Анастасия Ниценко (2 мин.)

Марат ЛУТФРАХМАНОВ
Фото пресс-службы «Уфа-Алиса»

Возврат к списку


Важные новости

Актуальные новости

VKontakte


закрыть


Facebook






Проверка на гениальность

Сайт администрации

Лучший муниципальный сайт

103 фишки активных продаж

Реклама на сайте

AlfaSystems massmedia K3FN2SA