USD 61.32 | EUR 75.65
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл

Para-ski. Небо и горы

251 |

Para-ski. Небо и горыУфимские парашютисты-горнолыжники отличились на чемпионате мира по парашютно-горнолыжному двоеборью.

Para-ski. Небо и горы
Уфимские парашютисты-горнолыжники вновь отличились на чемпионате мира по парашютно-горнолыжному двоеборью, сообщает Федерация парашютного спорта Республики Башкортостан.

Para-ski. Небо и горы В Кемеровской области два дня назад завершился чемпионат мира по para-ski (парашютно-горнолыжному двоеборью). В этом масштабном и зрелищном соревнованиях приняли участие более 60 спортсменов из Италии, Австрии, Швейцарии, Германии, Словении, Чехии, Нидерландов, Черногории и России. В национальную сборную России вошли сильнейшие спортсмены из Уфы, Москвы, Кумертау, Октябрьского, Екатеринбурга, Перми, Казани, Нижнего Новгорода, Кемерово и Тюмени.
По результатам соревнований в самом престижном командном зачете первое место завоевала мужская сборная команда России с литером «National» (первый состав сборной). Второе место заняла сборная команда Словении. И третье место завоевала команда России (второй состав сборной). В составе мужской парашютной дружины «Russia National» выступили и завоевали титул чемпионов мира в командном зачете два уфимцы Аяз Каримов и Антон Филиппов из Уфы. В составе сборной команды «Russia» - так же есть чемпионы-уфимцы. Бронзовой медали удостоены наши земляки Алексей Буренин и Артур Бикметов.
Антон Филлипов отличился и личном двоеборье среди мужчин, став абсолютным чемпионом мира. Вице-чемпион – так же из Уфы. Это Алексей Буренин.

Автор: Ирина ШИПУНОВА.

России горнолыжному двоеборью сборной команда парашютно место составе Алексей уфимцы Словении командном сборная завоевала зачете Буренин Уфимские состав Антон чемпионате

Возврат к списку


Важные новости

Актуальные новости

VKontakte


закрыть


Facebook






Проверка на гениальность

Сайт администрации

Лучший муниципальный сайт

Золотой гонг


Реклама на сайте

AlfaSystems massmedia K3FN2SA