USD 65.82 | EUR 77.38
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл

ФК «ВИТЯЗЬ-ГТУ» одержал победу над «Уфой-2001»

166 |

На уфимском стадионе «Нефтяник» состоялся увлекательный товарищеский матч.
Молодежная команда «Уфа-2001» – ближайшее будущее башкирского футбола. Многие из ребят, вышедших на поле «Нефтяника», уже в следующем сезоне, скорее всего, будут выступать за «Уфу» в молодежном первенстве РФПЛ.

ФК «ВИТЯЗЬ-ГТУ» одержал победу над «Уфой-2001»

В игре против представителя третьего дивизиона первенства России, лучшего любительского коллектива Башкирии – «Витязя-ГТУ» подопечные Наиля Хабибуллина и Александра Скоробогатова действительно показали содержательный футбол, имея немало голевых моментов.

Гости, рассматривавшие встречу как подготовку к ответному четвертьфинальному матчу на Кубок Урала и Западной Сибири, также не остались в долгу, создав у ворот соперника множество острых эпизодов. При этом каждая из команд по разу проверила на прочность перекладину ворот оппонентов. 


Игра проходила в формате «два тайма по 40 минут» с летучими заменами. В итоге более опытные «витязи» все-таки сумели на экваторе второго половины встречи сравнять счет, а затем и вырвать победу. 

«УФА-2001» - «ВИТЯЗЬ-ГТУ» - 2:3 (1:1). 


21.04.2018. Уфа. «Нефтяник». Без зрителей. 


«ВИТЯЗЬ-ГТУ»: В.Головачев, Э.Аминев, Э.Шайхутдинов, Э.Салихов, С.Бугаев, П.Васильев, И.Ахмадеев, В.Морозов, Ф.Хабибуллин, Д.Шакиров, Д.Долбилин. На замены выходили: Д.Бакулин, М.Ефимовский, А.Файзуллин, И.Кашапов, Р.Сигаев, Е.Бабкин, Г.Жаворонков. 


ГОЛЫ: Д.Шакиров (4 – 0:1), Д.Заплахов (31 – 1:1), Н.Гурков (50 – 2:1), Д.Шакиров (62 – 2:2), Кашапов (71 – 2:3).

Марат ЛУТФРАХМАНОВ

Фото Максима Балобанова


Спорт Футбол

Возврат к списку