USD 56.63 | EUR 69.27
За лучшую новость 500 рублей
Уфа ВИП Интернейшнл

ФК «Уфа» проиграл в Ростове

186 |

В последнем матче уходящего года уфимские футболисты уступили на выезде футбольному клубу «Ростов».

ФК «Уфа» проиграл в Ростове
Начало матча показало, что игроки не торопятся форсировать события. «Уфа» неплохо контролировала мяч, но, ни до опасных моментов, ни до ударов по воротам дело не доходило.

Лишь однажды Иван Пауревич от души приложился по мячу – но по воротам не попал.

В середине тайма уфимцы нарушили правила, последовала подача верхом со штрафного удара и ростовчанин Ингасон оказавшийся никем не опекаемым, вколотил мяч в ворота.

После этого гости надолго завладели инициативой, прилагали много усилий, но пройти плотную оборону не могли. Дело сводилось к навесам, по большей части неточным. Не хватало креатива и движения в атаке. А может и наглости…
Ну и везения тоже.

После перерыва картина толком не изменилась. Ростовчане вперед идти не хотели, а уфимцы стремились, но разогнать атаку не получалось.

На 66-й минуте случился эпизод, который решил судьбу матча – уфимцы после подачи со штрафного повторным ударом забили гол, но судьи этого не заметили. А ведь на повторе отчетливо было видно, что мяч вылетел из ворот от лица голкипера Песьякова, и лишь потом был зафиксирован им в руках.

Семак сделал три замены на усиление атаки, активность впереди повысилась, но на результат это не повлияло. Более того, в одной из контратак «Ростов» мог увеличить счет, но за Беленова сыграла перекладина.

Итак, третье поражение подряд на выезде. В целом стало заметно, что дома подопечные Семака играют куда как лучше, а в гостях выглядит совсем по-другому…

ФК "Ростов" - ФК "Уфа" - 1:0

Статистика матча:               Ростов              Уфа

Удары (в створ)                       8(3)                5(2)
Угловые                                    2                    4
% владения мячом                 42                    58
Предупреждения                      1                     2

У «Уфы» осталось в активе 27 очков, и пока башкирские футболисты по-прежнему идут на шестом месте. Теоретически нас может обогнать «Ахмат», имеющий пока 25 очков, но для этого завтра грозненцам нужно обыгрывать питерский «Зенит» у себя дома.

Итак, первая часть сезона завершена, РФПЛ уходит в отпуск на месяц.

Марат ЛУТФРАХМАНОВ
Фото из свободных источников

Возврат к списку


Важные новости

Актуальные новости

VKontakte


закрыть


Facebook






Проверка на гениальность

Сайт администрации

Лучший муниципальный сайт

Золотой гонг


Реклама на сайте

AlfaSystems massmedia K3FN2SA