Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл

ФК "Уфа" - "Прогрес Нидеркорн": 2:1.

208 |

Третий квалификационный раунд для "горожан" стал победным, но задуматься заставил.

ФК "Уфа" - "Прогрес Нидеркорн": 2:1.
Надо сказать, первые пятнадцать минут матча уфимцы настолько часто атаковали ворота люксембуржцев, что казалось - голу быть. Однако реализовался он только к концу первого тайма на 38-й минуте после того, как сработала уже привычная связка - подача Облякова и гол Сильвестра Игбуна.
Второй тайм словно включил дополнительные батарейки у гостей.- они подряд наносили удары по воротам Беленова, и только мастерство нашего вратаря позволяло удержать счет. К тому же в середине второго тайма Игбун отдарился любезностью Облякову и тот забил второй гол.
Казалось, игра сделана, но люксембуржцы не сдались и продолжали бить по воротам "горожан". И это порождало закономерный вопрос, что у нас творится с защитой? Почему то и дело ребята в черной форме оказывались один на один с голкипером "Уфы"? И на 80-й минуте логика игры победила - Оливер Тилль-старший (у гостей играло сразу два брата Тилля) подал штрафной и мяч, никого не задев, влетел в дальний угол. 2:1. Причем и этот результат удержать "Уфе" удалось с трудом, что провоцирует несколько тревожное ожидание ответного матча.
Ответный матч состоится 16 августа в Дифферданже (Люксембург) на стадионе «Стад Мунисипал». Начало встречи запланировано на 22:00 по уфимскому времени.

Автор: Владимир Глинский.

ФК "Уфа" Футбол Лига Европы

Возврат к списку