USD 62.44 | EUR 73.24
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл

Есть еще порох в пороховницах

213 |

Необыкновенный футбольный матч объединил российских ученых и студентов из Турции и Африки.

Есть еще порох в пороховницах
В рамках Международной научно – практической конференции «Актуальные проблемы физической культуры, спорта и туризма» в спортивно-оздоровительном комплексе БГПУ состоялся товарищеский футбольный турнир, в котором приняли участие команды сборной студентов Африки, ученых и преподавателей, а так же сборная студентов Турции.

Соревнования проходили по круговой системе, то есть все команды сыграли друг с другом по два тайма длинной в 10 минут. Несмотря на дружеский характер матчей, борьба за победу развернулась нешуточная. В итоге в драматическом финальном поединке студентам из Африки удалось в серии послематчевых пенальти обыграть команду ученых. Тем не менее, удовольствие от игры получили все.

- Мы, конечно, сегодня проиграли молодым студентам, - с улыбкой говорит декан факультета физической культуры БГПУ, - но сражались мы достойно. В первом матче мы смогли обыграть турецких студентов со счетом 6 – 4, а последний матч уступили лишь по пенальти, так что есть еще порох в пороховницах. Ну а вообще впечатления только положительные. Было такое ощущение, что все мы принимаем участие в каком-то международном соревновании.

Автор: Кирилл БУРМИН.

студентов ученых Африки участие пенальти культуры обыграть Турции студентам физической футбольный команды молодым проиграли факультета сегодня декан говорит улыбкой менее

Возврат к списку


Важные новости

Актуальные новости

VKontakte


закрыть


Facebook






Проверка на гениальность

Сайт администрации

Лучший муниципальный сайт

Золотой гонг


Реклама на сайте

AlfaSystems massmedia K3FN2SA