USD 62.9 | EUR 73.13
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл

Чемпионы вернулись домой

236 |

Чемпионы вернулись домойНынешней ночью в аэропорту «Уфа» было много цветов и счастливых улыбок. Родные, друзья, поклонники и болельщики встречали спортсменов с большой буквы, паралимпийцев, возвращавшихся домой после почти двухмесячной отлучки.

Нынешней ночью в аэропорту «Уфа» было много цветов и счастливых улыбок. Родные, друзья, поклонники и болельщики встречали спортсменов с большой буквы, паралимпийцев, возвращавшихся домой после почти двухмесячной отлучки.

Спортсменов буквально искупали в море аплодисментов, объятий, рукопожатий. Среди встречавших был и президент Башкортостана Рустэм Хамитов. Он сердечно поздравил и поблагодарил всех, кто проявил в Сочи мужество и силу на пути к победе. Башкирские спортсмены (а их в Сочи было пятеро: Азат Карачурин, Кирилл Михайлов, Ирек Зарипов, Александр Давидович и Надежда Андреева) принесли России четыре бронзовых, одну серебряную и две золотые медали.

В ближайшее время для спортсменов, представляющих на Паралимпийских играх Башкортостан, ожидает праздничное торжество в их честь.

Автор: Ирина ШИПУНОВА.

спортсменов паралимпийцев буквы большой возвращавшихся домой Нынешней двухмесячной почти после встречали отлучки болельщики «Уфа» аэропорту ночью цветов много счастливых друзья

Возврат к списку


Важные новости

Актуальные новости

VKontakte


закрыть


Facebook






Проверка на гениальность

Сайт администрации

Лучший муниципальный сайт

Золотой гонг


Реклама на сайте

AlfaSystems massmedia K3FN2SA