USD 65.81 | EUR 75.32
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл

Спать на боку - заблуждение! Советы доктора Гордеева

266 |

1. Нужно спать на спине. Нормально восстановиться можно только когда спят на спине. Иначе сердце работает слабее, и слабее сокращаются желудочки. Когда спишь на левом боку, появляется варикоз печени, почки, желчный пузырь как бы скукоживается. Он представляет собой спиралевидный фильтр. Тонус падает, перегибается, желчь как мутная вода выпадает в осадок.  А спишь на правом – появляются камни.

2. Не пища окисляет организм, а работа легких. Если они хорошо работают, то из крови выгоняют углекислоту Н2СО3. Нужно употреблять сборы где есть медуница, которая активирует дыхательный центр, или детский грудной сбор.

3. Вегетарианцы идут по пустыне, а мясоеды – по горам. И там, и там есть проблемы. Часто у вегетарианцев низкий гемоглобин. Мы разработали сбор – фитовегетарианский. В определенных пропорциях листья майской крапивы, люцерны, медуницы и другие заменяют железо, марганец и белок, характерный для средней полосы России. Плюс лебеда белая, которая спасала в голодные годы и в войну.

4. Кровообращение недостаточное или избыточное накладывает свой отпечаток.
Естественно идет аутоиммунный процесс, который может привести к онкологии, ревматизму, сумасшествию организма – иммунная система сходит с ума. Туда можно включить и диабет, и псориаз. Когда кишечник не работает, организм это не терпит. Возникают полипы в кишечнике: так организм командует: «А ну, работай!». Накапливается слизь. Накопилась, где-то передавило – рак. Часто он имеет примитивную природу. Раком называют все что угодно. Возникают клетки там, где их не должно быть. От папилломы нарушилось кроводвижение, она перегородила кровоток – рак! Клеточное питание начинает деформироваться, не выполняют свою функцию. В принципе, все что неправильно функционирует в организме называют раком. Если человек напугался, находится в шоке от этой неприятной новости, от страха парализуется воля, и его не вылечишь. А перестал бояться – вылечит сам себя.

Записала: Ирина ШИПУНОВА.


Возврат к списку