USD 65.81 | EUR 75.32
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл
RSS

Советы Уфаведа

Как сделать коврик из старой футболки

Как сделать коврик из старой футболки

У двери, кровати или в ванной - коврики приносят уют в дом. Как сделать мягкую подстилку из вещей, пришедших в негодность? Автор видео-ролика справился с работой меньше, чем за 10 минут!
148 |
Как привлечь бизнес-туристов в Башкирию?

Как привлечь бизнес-туристов в Башкирию?

У Башкортостана есть значительный потенциал стать постоянным местом проведения не только ротируемых конгрессов, съездов и форумов, но корпоративных выездных тренингов для сотрудников. Что нужно сделать для этого? Этот вопрос в регионе обсудили с генеральным директором коммуникационного проекта BEINRUSSIA Александром Мальцевым.
277 |
Не выбрасывайте луковую шелуху

Не выбрасывайте луковую шелуху

Моя соседка собирает, где только можно, луковую шелуху. Отдаем – не жалко. Я-то думала, что для пасхи собирает, чтобы яйца красить, оказалось – лечится. С помощью этого средства вылечила у мужа постоянные головные боли и сердцебиение, а теперь сама хочет избавиться от гипертонии. И, говорит, улучшения есть.
210 |
Как подготовить домашнее животное к ежегодной вакцинации

Как подготовить домашнее животное к ежегодной вакцинации

Многие дачники уже активно переезжают на природу. Поскольку у большинства из них есть домашние животные, которые отправятся на свежий воздух вместе с хозяевами, сезон обязательной вакцинации питомцев чаще всего приходится как раз на период «дачных сборов».
264 |
Уж на пляж невтерпеж

Уж на пляж невтерпеж

Загорать под небом Тель-Авива, Гоа или Сочи, согласитесь, довольно дорогое удовольствие, и такая возможность выпадает далеко не каждому. Однако местных любителей понежиться на теплом песочке этот факт не расстраивает, мол: «Зачем нам берег турецкий, если есть Кандрыкуль, Нугуш, Павловское»… А можно найти достойные места и поближе, лишь бы погода не подвела…
279 |
Чем грозят детям китайские ранцы?

Чем грозят детям китайские ранцы?

У подруги сын учится во втором классе. Вдруг нежданно-нечаянно начал задыхаться. На обследование ушло почти два месяца, пока в РДКБ не установили: астма. Подруга не удивилась – возможно, перешла по наследству. Но астма оказалась аллергической. Еще полмесяца ушло на то, чтобы выяснить – на что аллергия. Оказалось – на фталаты.
202 |
Эпоха большой нелюбви

Эпоха большой нелюбви

Корреспондент «Уфаведа» посмотрел «Нелюбовь» - получивший приз жюри 70-го Каннского фестиваля, вынимающий душу триллер Андрея Звягинцева.


336 |