USD 66.75 | EUR 75.78
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл

В "Лукоморье" всей семьею

157 |

28 августа члены Совета приемных родителей города Уфы совместно со специалистами Центра «Семья» организовали спортивно-развлекательное мероприятие для приемных семей в парке отдыха «Лукоморье».

В "Лукоморье" всей семьею
Это место около села Михайловка знаменито необыкновенной природой, которая круглый год гостеприимно ждет всех желающих хорошо провести время. Здесь есть все для веселого активного отдыха, особенно для городских жителей.

В один из последних дней лета на территории парка собрались дети, родители и специалисты центра. Многие уже были знакомы друг с другом, но традиционная игра на знакомство позволила еще раз рассказать о себе, о том, как каждый из ребят провел свои летние каникулы. Для детей был подготовлен квест, где, объединившись в одну команду и определив капитана, участники с интересом приступили разгадывать тайны. Ребята решали задачи на сообразительность и логику, искали ключи и разгадки к последующим заданиям. Позже для них был организован пикник, и пока участники проходили этапы квеста, родители украшали стол вкусными блюдами. Активная развлекательная программа сменилась купанием в пруду, окруженном тенистыми деревьями.
Родители отметили, что совместный отдых сблизил детей и взрослых. Своими впечатлениями поделилась председатель Совета приемных родителей города Уфы Галина Семенова: «Нами было решено организовать выезд на природу с приемными семьями, дети которых проводят летние каникулы в городе. Родители поддержали нашу идею и помогли в организации этого замечательного досугового мероприятия». Восторг и улыбки детей стали лучшим доказательством необходимости подобных выездов.
Участники выразили желание как можно чаще проводить такие мероприятия, способствующие дружескому общению между семьями и укреплению здоровья.
Выражаем огромную благодарность администрации парка отдыха «Лукоморье» за предоставленную возможность организации досуга для приемных семей города Уфы.

Лето в Уфе

Возврат к списку