Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл
RSS

Дела семейные

Виртуальная травля

Виртуальная травля

Из школы Ирина пришла в слезах. С трудом успокоив ее, мама выяснила причину – фотографию дочери выложили в одной из групп популярной социальной сети с оскорбительным комментарием, настолько отвратительным, что даже взрослый испытал бы шок. Что говорить о подростке?
183 |
Когда тебя понимают…

Когда тебя понимают…

Сережка снова и снова бросается в набегающую волну и визжит от восторга. - Вот оно какое… море, ласковое, - огорошивает он нас, - я таким его и представлял. Незабываемые впечатления восьмилетнему мальчугану и еще троим ребятишкам, проживающим в детском доме, подарило руководство уфимского аквапарка.

169 |
Выпускной, или Плачут все

Выпускной, или Плачут все

Даня закончил четвертый класс. Всего-то начальная школа. И дальше он будет учиться в той же школе, только на другом этаже. Тем не менее наши мамы (именно мамы) решили устроить детям выпускной. Вероятно, они решили, что "прощание с этажом" станет репетицией настоящего выпускного, который предстоит через семь лет...
175 |
Как "минские" коты спасают настроение уфимцам

Как "минские" коты спасают настроение уфимцам

Захожу в подъезд дома 171/3 по улице Менделеева. Привычные ступеньки, почтовые ящики, двери, серая краска на стенах. Ба! Рисунок кота. "Я так тебя ждал!" и обнимает будто. Сразу улыбка на лице и вечер спасен.

346 |

Важные новости

Актуальные новости

VKontakte


закрыть


Facebook






Проверка на гениальность

Сайт администрации

Лучший муниципальный сайт

Золотой гонг


Реклама на сайте

AlfaSystems massmedia K3FN2SA