USD 62.9 | EUR 73.13
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл
RSS

Дела семейные

Уфимская семья: вчера и сегодня

Уфимская семья: вчера и сегодня

Уфа, 1967 год. На проспекте Октября – редкие машины. Дома не выше пяти этажей. Двигаясь в сторону бывшего Черниковска, слева можно заметить необычное здание с круглой наклонной крышей. «Госцирк» еще только достраивается,   и привыкнуть к нему уфимцы еще не успели.
61 |
«В школу не пойду, там смеются»

«В школу не пойду, там смеются»

Две сестренки – Ульяна и Анюта не знали родительской ласки, может потому и держались друг за друга, несмотря на разницу в возрасте. 15-летняя Аня всегда была готова защищать 11-летнюю сестренку. Да и самой ей приходилось несладко. В то время как другие матери сдували пылинки со своих чад, они были предоставлены сами себе.

257 |
Интеллект против оливье. Раунд первый

Интеллект против оливье. Раунд первый

«Убийство, совершенное одной из НИХ, описано Конан Дойлом. Жертвами другой ИХ разновидности стали в 1880 г. 66 австралийцев. А какая характерная особенность внешности была у той, чье имя все ОНИ носят?»

Увлечетесь такими вопросами - попадете на "Что? Где? Когда?"

Сегодня в Уфе завершился турнир интеллектуальных игр «Холодная голова» (он относится к спортивному варианту ЧГК). Абсолютным победителем стала команда «Аля Саитова. Возрождение легенды» - сборная из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Челябинска, Снежинска, второе место - у уфимской команды «Терра инкогнита», третье заняла казанская «Шишкосушилка».


490 |
Измени одну жизнь

Измени одну жизнь

Первый раз мы встретились с Алсу Насыровой в 2015-м на Республиканском культурно-спортивном фестивале для коррекционных школ. Она запомнилась неординарностью мышления и каким-то знанием жизни, которое, как правило, появляется у человека уже в зрелом возрасте…

345 |
Охотник делает ход и побеждает

Охотник делает ход и побеждает

Мои дети играют в компьютерные игры. К счастью, без «стрелялок-убивалок», а в основном во что-то гоночно-машиночное. Но бабушки все равно в ужасе.
220 |
"Главный папа" Уфы: "Отец - не номинальная единица для зарабатывания денег"

"Главный папа" Уфы: "Отец - не номинальная единица для зарабатывания денег"

В Уфе начали активно действовать советы отцов, созданные по инициативе Союза женщин столицы. Главы семейств уже заявили о себе в каждом районе: совместно с женсоветами проводят конкурсы, акции, различные мероприятия. Лучшие представители этого движения примут участие во Всероссийском конкурсе «Папа года».
439 |
И вновь квартирный вопрос

И вновь квартирный вопрос

- Хочу рассказать о доме за номером 128/1 по улице Менделеева. Строить его начали восемь лет назад, но до завершения дело так и не дошло. Центральная секция до сих пор не сдана, в квартирах отсутствует вентиляция, нет коммуникаций. Соответственно, о проживании речи не идет, хотя жилье в нашей собственности, - жалуется представитель инициативной группы Кирилл Меньшиков. 12 декабря в администрации города прошел Всероссийский день приема граждан. Одними из самых частых были обращения по жилищному вопросу.
178 |

Важные новости

Актуальные новости

VKontakte


закрыть


Facebook






Проверка на гениальность

Сайт администрации

Лучший муниципальный сайт

Золотой гонг


Реклама на сайте

AlfaSystems massmedia K3FN2SA