USD 62.29 | EUR 72.47
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл
RSS

Дела семейные

Уфимская семья: вчера и сегодня

Уфимская семья: вчера и сегодня

Уфа, 1967 год. На проспекте Октября – редкие машины. Дома не выше пяти этажей. Двигаясь в сторону бывшего Черниковска, слева можно заметить необычное здание с круглой наклонной крышей. «Госцирк» еще только достраивается,   и привыкнуть к нему уфимцы еще не успели.
52 |
В Госдуме назвали маткапитал псевдоподдержкой и предложили альтернативу

В Госдуме назвали маткапитал псевдоподдержкой и предложили альтернативу

Член думского комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Сергей Вострецов и председатель Национального родительского комитета Ирина Волынец выступили с инициативой ввести более гибкую систему поддержки семей, которая заменила бы материнский капитал.

178 |
Одно дело на троих

Одно дело на троих

Очень часто родители не находят достаточно времени для простого общения с детьми. А ведь куда больше пользы принесут не назидания и лекции по случаю, а совместная деятельность. Хочет ребенок с вами сделать поделку на выставку или же собирается помочь на кухне – поддержите его.
171 |
 Такие эмоциональные Эмо

Такие эмоциональные Эмо

На днях мне пришло такое письмо: «Мой ребенок стал Эмо. Я даже не совсем понимаю, что это такое?! Это готы? Он говорит, что не гот, но все время носит все черное. Ему 15 лет, я уже думала, у меня самостоятельный взрослый ребенок, и вздохнула свободно, а тут какие-то Эмо... А у меня две работы...»
392 |
Синий кит вновь поднимает голову

Синий кит вновь поднимает голову

В прошлом выпуске «Папиной школы» я обещал подробнее рассказать вам о еще одном коварном «приложении» к социальным сетям - о «группах смерти».

651 |
Можно ли детям в соцсети?

Можно ли детям в соцсети?

Получая письма и звонки в редакцию от читателей «Папиной школы», я не раз задумывался о необходимости родительского ликбеза. «Сын весь вечер выбирал себе какую-то аватарку. Это не опасно?», «Почему у дочери в Фейсбуке написано, что она эльф?», и даже такое – «Как приручить животных в майнкрафте?». Все это ваши вопросы, дорогие обеспокоенные родители. Понятно, что многое вам непонятно. «Папина школа» приходит к вам на помощь.



279 |
Когда в копилке тесно

Когда в копилке тесно

Мои мальчишки пытаются копить карманные деньги. Копилки у них разные - у Дани своя и у Сени своя.
307 |

Важные новости

Актуальные новости

VKontakte


закрыть


Facebook






Проверка на гениальность

Сайт администрации

Лучший муниципальный сайт

Золотой гонг


Реклама на сайте

AlfaSystems massmedia K3FN2SA