USD 61.32 | EUR 75.65
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл
RSS

Дела семейные

Виртуальная травля

Виртуальная травля

Из школы Ирина пришла в слезах. С трудом успокоив ее, мама выяснила причину – фотографию дочери выложили в одной из групп популярной социальной сети с оскорбительным комментарием, настолько отвратительным, что даже взрослый испытал бы шок. Что говорить о подростке?
183 |
Охотник делает ход и побеждает

Охотник делает ход и побеждает

Мои дети играют в компьютерные игры. К счастью, без «стрелялок-убивалок», а в основном во что-то гоночно-машиночное. Но бабушки все равно в ужасе.
214 |
"Главный папа" Уфы: "Отец - не номинальная единица для зарабатывания денег"

"Главный папа" Уфы: "Отец - не номинальная единица для зарабатывания денег"

В Уфе начали активно действовать советы отцов, созданные по инициативе Союза женщин столицы. Главы семейств уже заявили о себе в каждом районе: совместно с женсоветами проводят конкурсы, акции, различные мероприятия. Лучшие представители этого движения примут участие во Всероссийском конкурсе «Папа года».
381 |
И вновь квартирный вопрос

И вновь квартирный вопрос

- Хочу рассказать о доме за номером 128/1 по улице Менделеева. Строить его начали восемь лет назад, но до завершения дело так и не дошло. Центральная секция до сих пор не сдана, в квартирах отсутствует вентиляция, нет коммуникаций. Соответственно, о проживании речи не идет, хотя жилье в нашей собственности, - жалуется представитель инициативной группы Кирилл Меньшиков. 12 декабря в администрации города прошел Всероссийский день приема граждан. Одними из самых частых были обращения по жилищному вопросу.
174 |
Окно в жизнь

Окно в жизнь

Директор российского Благотворительного фонда профилактики социального сиротства Александра Марова – в Уфе частый гость. Вот уже три года организация тесно сотрудничает с Управлением по опеке и попечительству. Сегодня наша беседа об актуальных проблемах материнства и детства.
266 |
Нежданчики

Нежданчики

Он лежал под лестницей в подъезде как только что вылупившийся брошенный цыпленок. Величиной чуть больше ладошки, крошечный, беззащитный. И его первый крик был не радостным «Я родился!». Это был судорожный вопль о помощи. Появления его не ждали. Первое, что он почувствовал, были не теплые мамины руки, а холодный бетонный пол. В то время как даже волчица облизывает своего детеныша,  та, что произвела его на свет, быстро убежала, покинув подъезд, как место преступления...

303 |
Камень в спину Маргарину

Камень в спину Маргарину

На прошлой неделе я возвращался с работы домой и увидел во дворе с десяток мальчишек. Я знаю каждого, все ребята хорошие, из нормальных семей, среди них были и Даня с Сеней, и мне стало так спокойно, что мои мальчишки в компании друзей, в которых я сам, лично, уверен.  

298 |
Как мы Мустая читали

Как мы Мустая читали

Бабушка, Алинина мама, сделала детям подарок – привезла три детских повести Мустая Карима. Каждая – отдельной новенькой книжкой.  

275 |

Важные новости

Актуальные новости

VKontakte


закрыть


Facebook






Проверка на гениальность

Сайт администрации

Лучший муниципальный сайт

Золотой гонг


Реклама на сайте

AlfaSystems massmedia K3FN2SA