USD 56.63 | EUR 69.27
За лучшую новость 500 рублей
Уфа ВИП Интернейшнл
RSS

Дела семейные

Столичную елку посетили 1700 юных уфимцев

Столичную елку посетили 1700 юных уфимцев

В ГКЗ «Башкортостан» состоялся традиционный новогодний утренник, организованный Управлением образования и Управлением по опеке и попечительству администрации Уфы.
100 |
И вновь квартирный вопрос

И вновь квартирный вопрос

- Хочу рассказать о доме за номером 128/1 по улице Менделеева. Строить его начали восемь лет назад, но до завершения дело так и не дошло. Центральная секция до сих пор не сдана, в квартирах отсутствует вентиляция, нет коммуникаций. Соответственно, о проживании речи не идет, хотя жилье в нашей собственности, - жалуется представитель инициативной группы Кирилл Меньшиков. 12 декабря в администрации города прошел Всероссийский день приема граждан. Одними из самых частых были обращения по жилищному вопросу.
157 |
Окно в жизнь

Окно в жизнь

Директор российского Благотворительного фонда профилактики социального сиротства Александра Марова – в Уфе частый гость. Вот уже три года организация тесно сотрудничает с Управлением по опеке и попечительству. Сегодня наша беседа об актуальных проблемах материнства и детства.
251 |
Нежданчики

Нежданчики

Он лежал под лестницей в подъезде как только что вылупившийся брошенный цыпленок. Величиной чуть больше ладошки, крошечный, беззащитный. И его первый крик был не радостным «Я родился!». Это был судорожный вопль о помощи. Появления его не ждали. Первое, что он почувствовал, были не теплые мамины руки, а холодный бетонный пол. В то время как даже волчица облизывает своего детеныша,  та, что произвела его на свет, быстро убежала, покинув подъезд, как место преступления...

281 |
Камень в спину Маргарину

Камень в спину Маргарину

На прошлой неделе я возвращался с работы домой и увидел во дворе с десяток мальчишек. Я знаю каждого, все ребята хорошие, из нормальных семей, среди них были и Даня с Сеней, и мне стало так спокойно, что мои мальчишки в компании друзей, в которых я сам, лично, уверен.  

281 |
Как мы Мустая читали

Как мы Мустая читали

Бабушка, Алинина мама, сделала детям подарок – привезла три детских повести Мустая Карима. Каждая – отдельной новенькой книжкой.  

252 |
Цветы без повода, стихи по праздникам

Цветы без повода, стихи по праздникам

Как-то утром наша мама поговорила с подружкой по телефону, а потом пришла в кухню накрывать нам завтрак, а потом вдруг скрылась в комнате. И только по приглушенным отзвукам я понял,… что наша мама плачет.

354 |
Дорогу осилит идущий

Дорогу осилит идущий

У Светланы и Альберта Гизатуллиных  родных детей нет. Супругам было около 40, когда  в 2007 году они решили взять приемного ребенка. Сегодня в семье воспитываются три родных брата, которые попали к ним в разное время.

234 |

Важные новости

Актуальные новости

VKontakte


закрыть


Facebook






Проверка на гениальность

Сайт администрации

Лучший муниципальный сайт

Золотой гонг


Реклама на сайте

AlfaSystems massmedia K3FN2SA