USD 61.75 | EUR 75.33
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл

В столице проходит конкурс «Автоледи 2017»

177 |

В нашем городе решили продлить период теплоты и яркого солнышка, проведя конкурс «Автоледи 2017». Прекрасная половина человечества схлестнулась в нешуточной борьбе за звание главной автоледи этого года.

В столице проходит конкурс «Автоледи 2017»
Сегодня, в субботнее хмурое утро, было зябко и холодно, пока не появились очаровательные автолюбительницы. Жарко стало не только в сердце зрителя, но и на специальной площадке, выстроенной для соревновательных виражей. Змейки, лабиринты и прочие препятствия выдались на пути милых женщин. Автоледи, мастерски преодолевали все дорожные тяготы, демонстрируя упорство и волю к победе.

1.jpg
2.jpg

 Посетили мероприятие Начальник УГИБДД МВД по РБ полковник полиции Динар Гильмутдинов и Главный государственный инспектор безопасности дорожного движения города Уфы подполковник полиции Ильнур Садыков. В торжественной речи, представители госавтоинспекции отметили значимость проводимого события, а также напомнили о том, что безопасность на дорогах превыше всего и стоит всегда быть внимательными и прилежными участниками дорожного движения.

8.jpg

- Ждала этого дня долго, хотелось принять участие. Вопреки расхожему стереотипу, что женщины плохие водители, скажу, что на данной площадке сегодня в очередной раз опровергли этот миф. Все участницы отлично справились с заданиями. Те, кто сегодня не выиграл, я хочу пожелать не огорчаться, мы победители всегда. Также, хочу пожелать каждому водителю, удачи на дороге, - говорит Зульфия Миниханова, участница конкурса.
4.jpg

5.jpg6.jpg
7.jpg
9.jpg

Автор и фото: Денис САЛИМГАРЕЕВ.

Возврат к списку


Важные новости

Актуальные новости

VKontakte


закрыть


Facebook






Проверка на гениальность

Сайт администрации

Лучший муниципальный сайт

Золотой гонг


Реклама на сайте

AlfaSystems massmedia K3FN2SA