USD 63.77 | EUR 72.59
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл

Уфимские елки проверили на безопасность

198 |

Городская комиссия под руководством заместителя главы городской администрации  Алины Сулеймановой проинспектировала безопасность ледовых городков, расположенных на основных новогодних площадках Уфы

Уфимские елки проверили на безопасность
Были осмотрены десять площадок: городок перед ДК «Моторостроитель», на площади Серго Орджоникидзе, городок центральной столичной елки на площади имени В.И. Ленина, перед Дворцом спорта, в парке культуры и отдыха «Кашкадан», на площади перед МБУ «Уфимская детская филармония», городок городской елки возле Конгресс-холла, на перекрестке улиц Мубарякова и Софьи Перовской, в парке культуры и отдыха Демского района, а также в сквере «Волна» в микрорайоне Затон.



Ледяные фигуры и горки тщательно осматривались на предмет сколов, трещин и выбоин. Особое внимание было уделено форме, чтобы ледовый городок был безопасен и не мог причинить вреда детям.



В целом, проверка показала, что городские новогодние площадки соответствуют нормам безопасности. Было высказано несколько замечаний, которые будут устранены в самое ближайшее время.



Алина Сулейманова подчеркнула, что состояние ледовых городков должны постоянно контролировать специалисты городских служб, чтобы ничто не омрачило праздник ни детям, ни взрослым.





DSC_0441.jpgDSC_0491.jpgDSC_0517.jpgDSC_0595.jpg

Автор: Рита Ишниязова

Возврат к списку