Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл

Такие разные!

214 |

В Уфе прошел парад близнецов.

Такие разные!
У посетителей уфимского парка «Волшебный мир» двоилось в глазах.

Здесь прошел яркий праздник, главными действующими лицами которого стали близнецы. Разновозрастные близняшки – от малышей с пустышками до солидных леди и джентльменов – показали, на что они способны. Песни, танцы, музицирование и даже модное дефиле не оставили равнодушными зрителей и болельщиков, среди которых самыми волнующимися были, пожалуй, папы и мамы.

В празднике приняли участие 40 близнецов. Это 20 пар, и, кстати, не только представители Уфы, но и гости из других городов. Была даже пара из Сургута.
Глядя на близнецов, мы часто восклицаем: «Какие одинаковые!». Но праздник в «Волшебном мире» доказал, что они очень разные и стремятся к проявлению индивидуальности даже больше, чем те, кому не дано по жизни такого чуда – быть близнецом и каждый день видеть рядом с собой свое живое отражение.

Айгуль Хайретдинова, 30 лет, сотрудник банка:

- У меня есть сестра близняшка Алия. Когда у ней что-то болит, это передается и мне. Я почувствовала момент, когда у Алиюши начались роды, хотя срок еще не подошел. Родители нас различали, потому что характер у нас разный. Со спины, конечно, могли не отличить, но в остальном проблем не было. А родственники до сих пор путают, но мы не обращаем внимание, привыкли уже. В самом начале ошибались наши молодые люди, вот это уже неприятный момент был. Как-то муж, тогда мы еще не были женаты, пригласил на танец мою сестру, и я так оскорбилась, помню. Как оказалось, он сам не понял, что протанцевал не со мной.

Экзамены сдавали друг за друга неоднократно, но подмену никто не замечал. Когда смотрим детские фотографии, сами не можем понять, кто есть кто! Мы всегда вместе, и ругань наша длится не более десяти минут.

Гульнара Имангулова, мать двойняшек Аскара и Эмира:

- Своих детишек я одеваю по-разному принципиально. Пусть каждый развивается по-своему. Один правша, другой левша. Не считаю нужным, чтобы они походили друг на друга. Огромный плюс, что мои дети – двойняшки. Во-первых, они не знают, что такое скука, вдвоем в любом случае, интересно, а, во-вторых, они учатся взаимовыручке. Мои ребята – единая команда, они стоят друг за друга горой.


Автор: Светлана КИЯШКО.

близнецов праздник прошел Сургута других городов Глядя восклицаем одинаковые «Какие часто представители приняли празднике пожалуй участие кстати «Волшебном только гости

Возврат к списку


Важные новости

Актуальные новости

VKontakte


закрыть


Facebook






Проверка на гениальность

Сайт администрации

Лучший муниципальный сайт

Золотой гонг


Реклама на сайте

AlfaSystems massmedia K3FN2SA